Card Welcome Usa

Porta CoopVoce con te, anche in Usa!

Offerta non più sottoscrivibile

Welcome USA è attivabile fino al 30/11/2023

Qualità, convenienza e lealtà anche in Usa!

Goditi il tuo viaggio in USA con la carta WELCOME USA. Per te 300 minuti, 300 SMS e 4 GB a soli 15€!

La carta WELCOME USA è valida per 15 giorni dalla data di attivazione.

Usa
Card Welcome USA
15€ per 15 giorni

• 4 GB in 4G
  • 300 minuti
  • 300 SMS

Condizioni e dettagli dell'offerta

Offerta non più sottoscrivibile. Welcome USA è una promo attivabile fino al 30/11/2023

La carta WELCOME USA è attivabile dal 4 luglio 2019.

Per attivarla dall’Italia, prima di partire per gli USA, hai più possibilità:

• accedi all’App di CoopVoce
  • accedi all’Area Clienti di questo sito
  • invia un SMS dall’Italia al numero gratuito di assistenza automatica 4243688, scrivendo SI WELCOME USA
  • chiama gratuitamente il Servizio Clienti 188
  • nei punti vendita Coop (per trovare il punto vendita più vicino a te clicca qui).

Riceverai un SMS di conferma dell’avvenuta attivazione.

Da quel momento la promozione è valida per 15 giorni.

La carta è riacquistabile e attivabile alla scadenza della precedente, ma non è rinnovabile o sospendibile anticipatamente.

La carta WELCOME USA ti offre 4 GB di traffico internet, 300 minuti e 300 SMS al costo di 15 euro.

Le connessioni internet sono tariffate a singolo KB e i minuti sugli effettivi secondi di conversazione, senza scatto alla risposta.

Ad esaurimento dei minuti e degli SMS o alla scadenza della promozione, il traffico voce e SMS sarà tariffato secondo i costi del Roaming internazionale, a seconda del Paese in cui ti trovi e del Paese di destinazione delle chiamate o degli SMS. Ad esaurimento dei GB, durante la validità della promozione, il traffico internet sarà inibito, mentre dopo la scadenza si navigherà in base alle tariffe del Roaming internazionale.

Per conoscere i GB, i minuti o gli SMS disponibili puoi:

• accedere all'App di CoopVoce
  • accedere all’Area Clienti di questo sito
  • chiamare gratuitamente il Servizio Clienti dall’estero +39 33 44 188 188.

La carta è riacquistabile e attivabile alla scadenza della precedente, ma non è rinnovabile o sospendibile anticipatamente.

I minuti e gli SMS compresi nella carta sono utilizzabili negli Stati Uniti per effettuare e ricevere chiamate ed inviare SMS da e verso l’Italia, i paesi dell’Unione Europea e gli Stati Uniti.

Il traffico effettuato dalle Isole Vergini Americane non è compreso nella promozione.

Sono escluse le videochiamate.

L’eventuale traffico incluso non consumato nel periodo di validità andrà perso.

La promozione WELCOME USA è compatibile con tutte le offerte CoopVoce.

Le carte WELCOME sono incompatibili tra loro.

Assistenza 24H